2016年12月21日 (水) | Edit |
昨日はアンテナ4本がしっかり立っていたが動きは鈍く
パソコンと格闘しながら日記をアップするだけで午前中を
費やしてしまった!

昼を過ぎてしまってそとめしのタイミングを外して
昨日はうちめしランチ



スパメンを茹でる間にサラダを平らげ



ベーコン・じゃがいも・白菜・ホーレンソウのクリームソース
12分と茹時間が長いがデチェコの平麺が最近のお気に入り
御飯のお米が美味しいとおかずが何でも美味しいのと同様に
スパメンが美味しいと具は何でも一様に美味しい様な気がする



デザートは実家でもらってきた柿



珈琲も今年は豆を切らさずキープしているのでうちめしでも
旨いのが飲める
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可