2017年03月14日 (火) | Edit |


自分の思う様なフレンチ珈琲を飲みたくてマンデリン
をベースに自家焙煎してみたら予想通りの良い出来で
後味がさっぱりの思い通りのフレンチ珈琲が完成して
評判も良い
この旨いフレンチは札幌でも中々お目に掛かれないと
思われる自信作
マンデリンは元々好きな豆なのでレギュラーな焙煎も
用意している
最近のマイブームはマンデリンレギュラーの思いっきり
アメリカン・・煎茶や紅茶位のほろ苦さだが決して薄い
とは感じずまろやかな珈琲の味わいが有りしかも3杯分
の量も負担に成らない
ミニたい焼きのセットお勧めです
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可