2017年03月16日 (木) | Edit |


昨日のおやつはマルコ―ブのアップルパイ
カスタードクリームでずっしり重くて大きいので
軽い食事代わりに成ってしまう

珈琲は新しく買ってきたカップでメキシコを淹れてみた
この・・あまり馴染みの無かったメキシコが意外と旨くて
ゆりあんの珈琲メニューに入れている

ブレンド用にと酸味系と思い買って見たのだが
ストーレートで試してみたら
まろやかなコクと酸味でとても上品!
これぞ珈琲という感
巷でブルマンといって出している珈琲よりもっとブルマンに
近いのではと思う
フレンチ流行りの以前はこういう珈琲が旨い珈琲だったよなぁ~
と思い直す
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可