2017年10月13日 (金) | Edit |


厨房が使えなく成った事で料理自慢の腕が振るえなくなったのだが
折角、飲食店の営業許可を取ったのだから何某かのフードメニューは
出したい
2~3日スパゲティーに絡めるだけのソースを何種類か試してみて
タラコソースが案外いける事を発見!
きょうのは明太子だが、是までの試食でタラコクリームが1番旨かった
ので其れをメニューにしようかと思う
拘りのディチェコ麺をアルデンテの茹で上げにすれば具が無くても
旨いのだから手抜きソースでも充分に満足できると思う

茹で上げスパゲティー・タラコクリーム、サラダ・スープ付き
800円で如何だろう?
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可